网赌十大平台

我们的美丽小“家”
发布日期:2015-11-18 来源:网赌十大平台 浏览量:8

?

?

近日,为积极响应公司建设“精彩外理、美丽小家”的号召,让员工候工室更加温馨,大榭分公司组织员工们开展了“粉刷候工室”志愿者服务活动。
分公司员工们一听说有这么一项工程,大家便七嘴八舌地讨论开了,有的主动请缨参与粉刷,家里刚经历装修的提了不少意见和建议。没一会儿功夫就确定下了参与人员和所需要的工具。万事俱备,只等开工。
“施工”这天风和日丽,阳光明媚。我们的两位热血“粉刷匠”早早地就来到了侯工室,开始了今天的“粉刷之旅”。正式刷墙前还有些必不可少的预备工作要做,首先要将地面以及班组园地宣传板覆盖上废旧报纸,以防涂料滴落污损不易清洗;再则为了墙面的平整美观,需要用砂纸将墙壁打磨一遍。看似简单,但面对近乎三四十平的大房间也是极累人的。然而尽管脏累,这毕竟是自己公司,自己的第二个“家”,两位“粉刷匠”二话不说,穿戴好口罩帽子,关上门后,在里边又是盖报纸,又是打磨墙面,整整忙了一上午,硬是把角角落落磨了个遍,着实累得够呛,可这仅仅是个开始。午饭吃罢稍事休整后,“粉刷匠”们又重装上阵了。在一番琢磨之后二人还真摸索出了点门道,看着“粉刷匠”们拿滚刷刷墙的架势,是不是挺像回事的?
经过两天的努力,光亮洁白的墙面让候工室焕然一新。在秋日淡淡如水的阳光呵护下,我们精心打造的美丽小“家”变得更加温馨,相信更会给辛苦工作的理货员们带来一天的好心情。在此必须真心地感谢陈挺、项科潮两位同事的辛勤劳动和无私奉献。
美好家园,由我们自己打造!