网赌十大平台

梦开始的地方
发布日期:2015-11-18 来源:网赌十大平台 浏览量:10

?

去年11月24日来到公司,时间过得真快,马上就满一年了。理货员虽然是个平凡的岗位,但是工作中经历的酸甜苦辣,公司和谐友善的氛围带给我感悟比我在学校里学到的更多。
今年4月,有一封辞职信火了,上面只有10个字“世界那么大,我想去看看”。那时我刚来单位半年,感觉每天都在重复着同样的工作,好生无趣,也好想辞职不干。但我不断地感受到来自集体的温暖和真诚,使我始终没有下定决心离职。时间到了下半年,宁波港和舟山港合并了,我们又涨了工资,福利也变得越来越好……感觉舍不得离开单位可爱的同事们和自己逐渐热爱的岗位。来上班大概三四个月时,两位同事喜得贵子,微信朋友圈变成了”晒娃圈”,看着他们孩子可爱的照片,听着他们述说着安稳和谐的工作氛围和幸福快乐的家庭故事,让我懂得了平凡其实也是一种幸福。
来公司工作的这一年,过的很充实。公司工会组织了很多兴趣小组,开展了诸如阅读分享会之类的活动,最近还特别安排了单身男女青年联谊活动,我参加了,认识了好多朋友。
今年公司出台了《公司机关领导干部与班组联系挂钩实施办法》,我们理货二班原来挂钩的公司办公室张主任,热心地帮我解决了许多生活和工作上的困难;分公司换上了新的PDA,让我感受到了理货的“新科技”……现在挂钩我们班组的是公司工会蔡主席,我记得一个月前开班组挂钩会的时候,她问我们有什么理想,我说理货员是我的第一份工作,是我梦开始的地方。
有梦最美,希望相随。虽然,我现在只是一名普通的理货员,但在这一年里,我感受到了公司民主、开放的氛围,感受到了公司蓬勃发展的生机,我要和同事们一起认真工作,努力奋斗。十年、二十年,甚至年迈以后,回想曾经为之努力奋斗的日子,一定是幸福的。