网赌十大平台

陈主席走进北三分公司基层班组
发布日期:2015-07-27 来源:办公室 浏览量:13

?

?

7月23日,股份公司工会陈主席来到北三分公司。在参加完“华建江创新工作室”揭牌仪式后,陈主席来到了分公司班组候工室,参观了分公司班组候工环境和班组文化建设,并与理货四班进行了面对面的交流。

交流会上,理货四班班长戴文波向陈主席详细介绍了具有分公司特色的“365”工作法和 “7S”班组管理标准,得到了陈主席的赞许和认可。戴班长结合北三分公司理货生产实际,谈到新形势下开展基层班组管理上遇到的难题。陈主席表示,他非常期待智能化理货的全面推行,智能化理货一旦实施起来,业务开展及日常管理上的难题将迎刃而解,但是智能化理货普及过程任重而道远,他看到了外理公司近十年来的转变与升级,对外理越做越好感到欣慰,更对外理基层理货班组在未来的工作充满了期待。

?

座谈会临近结束,戴班长说出了他的小小愿望,希望班组能与陈主席来张合影。在欢笑中,陈主席豪爽地答应了,美好记忆在瞬间定格。