网赌十大平台

专治PDA头痛冷热的“赤脚医生”,赞一个!
发布日期:2014-09-29 来源:办公室 浏览量:5

?

PDA触摸屏失灵怎么办,找洪强;系统无法连接怎么办,找洪强;系统进入不了怎么办,还是找洪强。在大榭分公司员工心目中,洪强就像“蓝翔”般神一样的存在和深入人心,因为喜欢动手勤快的理货班班长洪强是分公司PDA保健医生,专治系统丢失、服务器链接出问题、触摸屏失灵、电池保养等PDA头痛冷热的小毛病,还因为PDA是现场理货生产必不可少的重要理货工具,如果PDA出现故障,就意味着正常的理货生产就要受到影响,甚至影响到分公司乃至公司对外数据的正常传输和发布,影响到对外高质量服务的提供。
?
大榭分公司目前共配备有12台理货现场作业用PDA,每当这些贵重的PDA发生各种各样的小毛病导致无法正常使用时,大家都会很揪心,因为这些故障的PDA都需要统一送到公司的计算机室,由专门的计算机管理员负责进行修复。随着大榭分公司网赌十大平台日渐繁忙,12台PDA很多时候都开足了马力,全天候全体上岗,因此,如何能尽快排除PDA故障,及时投入生产,成了爱动脑的洪强班长一块久持不下的心病。
?
于是,洪强在繁忙的业务间隙空闲时间仔细琢磨起了PDA故障排除问题。用心查阅说明书,向公司计算机管理员虚心请教,拿着故障的PDA接上电脑一次又一次尝试着系统修复……渐渐地,大榭分公司送公司计算机室进行修复的故障PDA次数和台数越来越少, PDA的返修率大大降低。而如今,分公司上下都会自觉地把故障的PDA贴上标签,交到洪强班长的办公桌上,只因为经过洪强手上的故障PDA一般都能被很快修复,技术过硬,放心!谁说赤脚医生信不过,我们大榭分公司不就有一位啊,赞一个!(图为洪强正在重装PDA系统)