网赌十大平台

登录
搜索
公司多家单位运输生产迎来开门红
发布日期:2019-02-03 来源:党群工作部 浏览量:43

春节将至,港口运输生产一派繁忙,公司下属各码头公司积极做好生产组织工作,应对节前出货高峰期。经过广大员工的不懈努力,多家单位在新年首月实现了生产“开门红”。

640.webp

集装箱月度生产创历史新高

新年伊始的穿山半岛北岸,集卡川流不息,桥吊抓举不曾停歇。北三集司1月份集装箱吞吐量首破“100万箱”,同比增长8.76%,创该公司月度历史新高,成为了公司内首家单月箱量超“百万箱”的集装箱码头公司。

穿山半岛南侧的梅山岛上同样异常忙碌,梅山公司1月份完成集装箱吞吐量43万标准箱,同比增长26.8%,创该公司月度历史新高。

在宁波舟山港主航道北侧的金塘岛上,甬舟公司1月份集装箱吞吐量也刷新了该公司单月历史纪录,全月完成集装箱吞吐量12.9万标准箱,超月度生产计划12.5%。

与金塘岛隔海相望的北二集司同样迎来开门红,首月集装箱吞吐量完成33万标准箱,同比增长12.78%。

北一集司单月集装箱吞吐量创下历史新高,突破30万标准箱,同比增长10.5%。

6402.webp

散杂货月度生产实现新突破

在全省海洋港口的“北翼”,嘉兴港务发挥综合性码头优势,紧盯腹地货源开拓、优化生产服务保障,1月份共完成货物吞吐量609.36万吨,同比增长14.82%;完成集装箱吞吐量14.05万标准箱,同比增长15.48%,生产经营实现高质量“开门红”。

同是运营综合性河口码头的镇司,1月份完成货物吞吐量498万吨,超月度生产计划15.8%。

鼠浪湖公司的码头泊位停满了正在装卸作业的矿船。刚刚过去的1月份,该公司累计完成铁矿石接卸量超280万吨,同比增长近30%,创开港以来单月接卸量历史新高。

而在长江口上的太仓武港,海轮、江船接踵而至。作为矿石经营体系内的一环,太仓武港在长江口承担着重要角色,该公司1月份累计完成进口铁矿石接卸量270.1万吨,同比增长28.6%,实现“开门红”。

矿石公司同样迎来开门红,1月份完成货物吞吐量1001.2万吨,同比增长4.2%。

在滚滚车轮中,铁司也迎来月度货运量历史新高,共完成215万吨,同比增长8.6%。

在理货方面,宁波外理完善应急预案,强化工作举措,完成理箱量234.9万标准箱,同比增长7.7%,创历史新高。

各单位生产指标的节节攀升,推动拖轮助泊量不断增长。1月份,宁波港域拖轮总助泊量达8484艘次,同比增长7.8%,刷新了月度生产纪录。